Skip to main content

Ingrédients & engagement qualité

En tant que brasseur artisanal j’accorde une attention toute particulière à produire des bières, cidres et hydromels, de la plus grande qualité, avec des ingrédients de qualité, si possible locaux et encore mieux BIO, même si ils ne sont pas forcément certifiés « AB » et même si je ne suis pas moi-même certifié.

Je n’ai pas besoin de cet outil marketing que sont les certifications pour produire de bonnes choses !

C’est donc dans un but de total transparence que j’ai décidé de créer cette page pour vous montrer la manière dont je travaille et les ingrédients avec lesquels je travaille, dans le respect de la nature et de mes clients, pour produire toutes mes bières et autres boissons fermentées

 

Les ingrédients

Le processus de fabrication

Mon engagement qualité

 

Je vous en dirait un peu plus quand j’aurai plus de temps pour écrire une explication plus étoffée.

Entre les études et les démarches administratives en ce moment, le blog est un peu passé au second plan, mais je fais de mon mieux, promis j’ajouterai un peu de contenu régulièrement jusqu’à obtenir une explication correcte de ma manière de travailler et des engagements que je prends auprès de ma clientèle au niveau de la qualité.

 

[Dernière mise à jour le 01 avril 2016]

Quelques articles pour toi