Skip to main content
Toutes les bières - photo étiquette de bière - Brasserie du Vallon - micro-brasserie artisanale d'Alsace

Les étiquettes de la Brasserie du Vallon – Version finale !

Hey, voici une rapide mise à jour au sujet des (magnifiques) étiquettes de la Brasserie du Vallon dont j’avais présenté le prototype dans un précédent article !

 

Comme tu as pu le voir il y a deux semaines déjà sur les réseaux sociaux (Facebook, Twitter ou Instagram, au choix), les étiquettes ont évolué depuis le prototype que j’avais montré il y a quelques semaines…

Jette-y un oeil, c’est bien mieux !

 

Maintenant, la version finale à été mise au propre et imprimée, j’ai donc enfin commencé à vendre mes bières 🙂 

 

Et en bonus on à même pris de superbes photos des bouteilles dans un décore minimaliste pour mettre en valeur ce nouveau design ! Enfin… ma copine à pris de jolies photos, parce que moi j’suis nul pour ça 😛

Regarde, c’est de l’art :

 

 

J’ai du mal à leur trouver des défauts honnêtement … C’est beau, hein ? En tout cas moi ça m’donne soif ! 

Et toi, t’en pense quoi ? Tu changerai quelque chose pour la prochaine fois ?

 

 

Mais la vraie question maintenant c’est … à quoi ressembleront les prochaines étiquettes ?… Mystère ! 

Parce que oui, à la Brasserie du Vallon il n’y a pas que les recettes qui évoluent sans cesse, mais les étiquettes aussi, sinon c’est pas drôle ! 😉 

 

 

Allez, à très bientôt pour plus d’articles, de bières et de fun ! 

 

 

Si tu veux suivre le projet ou ne pas rater mes meilleurs conseils de brassage ou mes expériences de fabrication d’hydromel …

 

 

Quelques articles pour toi

Quentin - Le Brasseur du Vallon

Après plusieurs années dans le monde du brassage amateur, j'suis devenu pro et j'ai modestement ouvert ma petite micro-brasserie : la Brasserie du Vallon ! :)J'y brasse des bières artisanales et originales en petites quantités, ainsi que des hydromels subtiles ... mes recettes sont sans cesse renouvelées pour plus de surprises et de bons moments de dégustation ;)Pour ceux qui ne connaissent pas encore l 'histoire, c'est par ici :--> http://brasserieduvallon.fr/la-brasserie-du-vallon/Après avoir ouvert ma micro-brasserie et partagé mon savoir brassicole pendant presque un an sur le blog de la Brasserie du Vallon, que j'ai décidé de m'organiser un peu mieux et de séparer mes articles.J'ai donc crée deux autres blogs concernant l'apprentissage du brassage, les techniques de brasseur et les livres de brassage pour le plus grand plaisir des apprentis brasseurs :--> http://formation-brassage.fr/--> http://livres-de-brassage.fr/À très bientôt dans les commentaires ou dans ta boite mail ;)

6 thoughts to “Les étiquettes de la Brasserie du Vallon – Version finale !”

    1. Ça me fait plaisir d’entendre ça ! C’était exactement l’objectif 🙂

      Mais les prochaines étiquettes seront à peine plus « chargées » parce que j’aimerai y mettre des petits indicateurs pour l’amertume et les différentes saveurs

  1. Ho woaaaaw elle sont superbe ces photos ! Le seul défaut à mon sens est la qualité de l’image qui est due soit à l’appareil soit au type d’hébergement. Mais la composition et les couleur sont super ! Excellent ! Un très beau rendu avec des étiquettes qui sont déjà bien travaillées 🙂

    1. Oh merci, c’est Lisa qui vas être contente 🙂 Mon seul mérite c’est d’avoir rédigés l’article !

      Et oui, j’ai du compresser les photos sinon la page aurait fait 50Mo… Elle aurait été impossible à consulter pour les nombreux malchanceux qui n’ont pas la fibre 😉

N'hésite pas à laisser un petit mot, ça fait toujours plaisir ! ;)